Гель-концентрат для стирки универсальный Ариэль Ленор (Ariel lenor),  5,77л  (105 стирок) Увеличить

Гель-концентрат для стирки универсальный Ариэль Ленор (Ariel lenor), 5,77л (105 стирок)

10137-1

Новый товар

Ariel Complete 7 Lenor Gel, 5.65 л - гель для стирки с концентрированной формулой и добавлением ополаскивателя Lenor, предназначенный для стирки одежды из белых и цветных тканей.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 4.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

205.00 грн

Описание

Ariel Gel Concentrated Lenor, 5.775л - гель для стирки с концентрированной формулой и добавлением ополаскивателя Lenor, предназначенный для стирки одежды из белых и цветных тканей.

Ariel гель - это эффективная формула, которая эффективно удаляет даже самые стойкие пятна, оставляя на одежде прекрасно свежий аромат родом с альпийских вершин.


Жидкости для стирки Ariel сочетают эффективную мощность удаления пятен с преимуществами жидкости - не оставляет следов и сохраняет интенсивность цвета и блеск белого.

 Никогда больше белых следов - жидкость полностью растворяется в воде, даже при низкой температуре, благодаря чему не оставляет белых следов на ткани, в отличие от порошка.


 Борьба с пятном более эффективно, как во время предварительной обработки пятна средством, так и во время стирки.

 Сохраняет блеск и полноту цвета - его специальная формула без отбеливателя придает блеск и помогает сохранить красоту цветов, которые не выцветают.

 Ткань приятная на ощупь, чем после использования порошка - благодаря уникальной жидкой формуле, после стирки одежду мягкий и приятный на ощупь.

 Ткани дольше сохраняют свежесть, чем при использовании порошка - благодаря жидким компонентам, запах Вашей одежды остается свежим гораздо дольше, после каждой стирки.


Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Качество хорошее, упаковали тоже хорошо. Выслали, как и обещали день в день. Спасибо!