Хамон Серано  Jamon Serrano Loncheado Subirats (нарезка), 250г Увеличить

Хамон Серрано Субиратс, нарезка (Jamon Serrano Subirats), 250г

1642

Новый товар

Хамон имеет очень приятный аромат, нежную текстуру и непревзойденный вкус. Ломтики хамона обладают красивым бордово-коричневым цветом, с вкраплениями заметных светлых жировых прожилок. Это отличный подарок для любого гурмана, а в сочетании с хорошим вином – прекрасное угощение на праздничный стол.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 2 отзыв(-ов)

200.00 грн

Описание

Хамон Subirats Jamon Serrano – настоящий испанский деликатес, представляющий собой нарезанный тонкими ломтиками сыровяленый свиной окорок. Хамон имеет очень приятный аромат, нежную текстуру и непревзойденный вкус. Ломтики хамона обладают красивым бордово-коричневым цветом, с вкраплениями заметных светлых жировых прожилок. Это отличный подарок для любого гурмана, а в сочетании с хорошим вином – прекрасное угощение на праздничный стол.

В процессе изготовления свиной окорок засыпают большим количеством соли, затем несколько месяцев высушивают в подвешенном состоянии и начинают процесс вяления: под воздействием микрофлоры мясо приобретает характерные структуру, вкус и аромат. Для изготовления хамона серрано («горный хамон») используют породу белых свиней, выдержка reserva происходит 9 месяцев. Употребляют хамон нарезанным очень тонкими ломтиками, а нарезка хамона в Испании – это целое искусство и специалистов, которые делают нарезку, называют кортадорами. Бытует мнение, что качество нарезки сильно влияет на вкус продукта.

Хамон хорошо сочетается со сладкими фруктами (инжиром, дыней, грушей или финиками), а также с маслинами. К хамону можно подать в меру сладкое вино или другие спиртные напитки. Также испанский хамон добавляют в разнообразные салаты.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
Очень вкусно!!!
Оценка:
 -  
Очень-очень вкусно!