5.0
( Из 5 )

Крем-сыр натуральный Buko Arla, Дания (весовой)

Новый товар

  • Цена указана за 100г
  • Режем кусочки любого веса от 200г
  • Расчет предварительный. Товар подлежит взвешиванию
Натуральный сливочный сыр Arla с великолепным вкусом, состоящий из натуральных ингредиентов и без искусственных добавок , является идеальным партнером для крекеров, булочек,  сэндвичей и оберток  или даже в качестве вкусного от природы добавка к  чизкейкам,  наполненным добротой!

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 2 отзыв(-ов)

32.00 грн

Минимальный заказ для товара 2

  • 100г
  • 200г
  • 300г
  • 500г

Характеристики

Вес весовой товар
Страна производитель Дания
Тип молока Коровье

Описание

Датский крем сыр Arla знаком многим как сыр Буко (Buko). Сыр Арла Буко – это вид мягкого сыра-крема, который имеет нежнейший с легкой кислинкой вкус и приятный аромат. Для приготовления сыра Арла Буко используется молоко коров датских пород, от этого возникает его неповторимый сливочный привкус.


Сыр Арла Буко идентичен сыру Филадельфия.
Отличить Филадельфию от Буко могут лишь истинные ценители и гурманы.

Мягкий сыр Буко (ARLA) имеет однородную кремообразную консистенцию. Вот почему сыр Буко так легко намазать на хлеб и использовать в качестве кулинарной добавки. Мягкий крем-сыр Arla (Buko) особенно хорош для приготовления суши и роллов.

Кстати, сам сыр относится к низкокалорийным сортам, поэтому на это стоит обращать внимание, если человек придерживается диеты.


Полезные свойства
Польза сыра Буко обусловлена наличием большого количества витаминов и минералов. Есть в нем фосфор и кальций, который восстанавливает и укрепляет костную ткань. Также в этом продукте есть много витаминов и других минералов, которые положительно сказываются на деятельности всего организма.

Использование в кулинарии
Сыр Буко можно использовать для приготовления большого количества блюд. Чаще всего его используют для изготовления бутербродов и разных закусок. Некоторые любят этого продукт в сочетании с морепродуктами. Еще сыр Буко можно использовать в рецептах кондитерских изделий, выпечки, к примеру, в чизкейке, в приготовлении десертов и в соусах.

Калории, ккал: 200. Белки, г: 8.5. Жиры, г: 17.0. Углеводы, г: 3.0
Калорийность сыра Арла Буко на 100гр – 200ккал.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
вкуснейший крем-сыр!
Оценка:
 -  
СМАКОТА не отношу себя к поклонникам таких сыров,- но это - смакота смакочущая!!!!