5.0
( Из 5 )
Сыр мягкий Ружетт ( Simply Gourmet Kaserei), 125г Увеличить

Сыр мягкий Ружетт (Rougette Kaserei Champignon), 125г

1935

Новый товар

Изысканный  натуральный мягкий сыр с корочкой из белой плесени и пряной паприки - ружетт. Не содержит консервантов, стабилизаторов и искусственных красителей. Без лактозы, без глютена.
Сыр обладает нежной текстурой с легким пикантным вкусом Идеально сочетается с ломтиком поджаренного хлеба, фруктами, орешками, а также красным вином.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

95.00 ₴

Описание

Сыр Ружетт (Rougette Simply Gourmet) это натуральный сыр, который не содержит консервантов, стабилизаторов и искусственных красителей. Без лактозы, без глютена.

Инновационный процесс производства гарантирует изысканный вкус и идеальную степень зрелости.

  Сыр Ружетт (Rougette Simply Gourmet) - изысканный продукт с деликатным сливочным вкусом.

  Сыр Ружетт (Rougette Simply Gourmet) обладает маслянистой мякотью с характерным грибным ароматом, приятного желто-кремового цвета.

   Корочка сыра Ружетт красного цвета за счет добавки паприки, покрыта белой плесенью.

   По вкусовым качествам сыр Ружетт похож на другие сорта сыров с плесенью, но все же отличается характерным терпким вкусом и запахом сырной корочки.

   В сыре Ружетт содержится много витаминов А, группы В, РР, C и D.

   Благодаря составу, сыр в целом очень положительно влияет на организм, укрепляя иммунитет, улучшает зрение, нормализуется сердечно-сосудистая система, а также костная и нервная системы.

   Уже более трех десятилетий назад опытные мастера-производители сыров создали сыр Ружетт (Rougette) который сразу же понравился всем любителям вкусных сыров.

   Мастера-сыровары проявляют особую осторожность во время созревания, потому что Rougette нуждается в определенной температуре и влажности.

   Сыр Ружетт (Rougette) продается в удобной упаковке ready-to-go: небольшая головка сыра упакована в пластиковый контейнер и картонную коробочку.

   Применение сыра Ружетт в кулинарии: Ружетт применяют в кулинарии – добавляют в салаты, выпечку. Но особую популярность сыр получил в качестве деликатесной закуски к белому вину.

   Пищевая ценность: Калории - 377ккал, Белки - 15г, Жиры -35г, Углеводы- 0,5г.. Содержание жира в сухом веществе - 60%

Страна: Германия

Производитель: Kaserei

Масса / объем: 125 г

Сопутствующие товары