Нет товаров
Зверніть увагу! Даний товар ваговий! Ціна - орієнтовна і буде...
Оливковое масло Монини Оригинал являет собой высококачественное extra...
«Олимп» Блек Лейбл имеет мягкий и изысканный вкус без горечи греческих...
Итальянские пельмени, которые варятся за одну минуту. вкусные легко...
Миндаль жареный в скорлупе - настоящее лакомство для любителей...
Шоколад Torras Africa 85% какао не содержит глютена. Такой десерт подарит не только удовольствие, а и пользу для здоровья и фигуры. Torras Africa достаточно вкусный и натуральный Испанский шоколад в котором содержится много какао. В состав не входит глютен и сахар. Его прекрасно можно брать как для подарка так и для себя. Прошел все Европейские проверки...
Темный шоколад с ягодами годжи и органическим био асаи из Торраса. Безглютеновый веганский шоколад с ингредиентами органического земледелия. Идеально, чтобы есть его отдельно или добавлять в десерты и рецепты. Какао: 52% в шоколаде. Без глютена. Веганский.
Безглютеновый испанский черный шоколад без сахара. Обладает сбалансированным шоколадным вкусом и нежной текстурой. Не сожержит гмо, сахар и глютен.
Безглютеновый испанский черный шоколад без сахара с добавлением апельсиновых корочек. Обладает сбалансированным шоколадным вкусом и нежной текстурой. Не сожержит гмо, сахар и глютен.
Идеальная сливочная текстура, нежная, без крупинок. Не такая приторная, как обычная. Изготовлена из кокосового молока и тростникового сахара. Не содержит лактозы, консервантов и сои.
Идеальная сливочная текстура, нежная, без крупинок. Не такая приторная, как обычная. Изготовлена из кокосового молока и тростникового сахара. Не содержит лактозы, консервантов и сои.
Наслаждайтесь печеньем Gullón от Dibus Shakies без глютена, некоторым детским печеньем. Подходит для больных целиакией, без лактозы и молочных белков, без орехов и без яиц.
Попробуйте какао-печенье без глютена, печенье подходит для больных целиакией, без орехов и без яиц. С высоким содержанием клетчатки. С высоким содержанием олеинового масла. Уменьшено в сахарах. Содержит на 30% меньше сахара, чем в предыдущем рецепте.
Печенье GULLON Pastas sin Gluten изготавливается на основе кукурузного и рисовой муки. Подходит для для людей, имеющих повышенную чувствительность или аллергия на пищевые составляющие: глютен, яйца, орехи, лактозу (молоко). Кроме того, испанский производитель Gullon позаботился о тех, кто вынужден ограничивать потребление сахара: в этом печенье его на 30%...
Gullon, Испания / Choco Crip Cookies / хрустящее безглютеновое печенье с шоколадом без сахара / создано на основе кукурузной муки с добавлением какао / обладает особо хрустящей структурой и нежным вкусом / идеально подходят в качестве легкого перекуса при безглютеновой диете / удобный формат / упаковка сохраняет свежесть печенья надолго