Чистящее средство-спрей для ванной Citrus W5, 1л Увеличить

Чистящее средство-спрей для ванной Citrus W5, 1л

2417

Новый товар

Чистящее средство для ванных комнат W5 идеально отмоет вашу сантехнику и керамику. А также чугунные и акриловые ванны, душевые поддоны и кабины, керамическую плитку. Спрей W5 Badreiniger прост в использовании - распылить на поверхность, подождать 30-60 секунд и смыть водой. Примечание: не наносить на мрамор и известняк.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

70.00 грн

Описание

W5 Средство для уборки ванной комнаты и туалета. Для блеска и гигиены кафеля, раковины и пр.
Для борьбы с накипью и грязью на нежных поверхностях. С запахом лимона.

Идеально подходит для ванны, душевых кабин, умывальников, туалетов.
Это средство W5 позволяет быстро и легко очистить любые загрязнения, избавиться от накипи и провести полную дезинфекцию в помещении

Применение:

Непосредственно на поверхность или нанести на влажную губку не большой дозу. Не следует использовать на окрашенных и чувствительных пластиковых поверхностях. При необходимости, проверить на незаметном участке.

Универсальное чистящее средство. Дезинфицирующее моющее средство, предназначено для очистки практически всех поверхностей в ванной комнате плитки, ванны, раковины. Это средство W5 позволяет быстро и легко очистить любые загрязнения, избавиться от известкового налета, убрать грибок и плесень и провести полную дезинфекцию в помещении. В его состав входят только органические компоненты, которые активируются во время контакта с поверхностью, легко и бережно очищают ее. Особенностью этого спрея является его жидкая формула и удобный способ распыления. Теперь очистить самые труднодоступные места не составит никаких проблем. Все, что нужно – распылить жидкость, подождать несколько минут и стереть влажной тряпкой.