Капучино Венский Меланж Хартс (Wiener Melange Hearts), 1кг

1062

Новый товар

Для меланжа используются зерна венской обжарки. Меланж - венская версия капучино. Капучино Винер Меланж - напиток кофейного типа, основой которого есть эспрессо разбавленное молоком и молочной пеной.

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

150.00 грн

Характеристики

Вес 1000.0 (г)
Упаковка Пакет
Производитель Hearts
Страна производитель Германия

Описание

Капучино Hearts Wiener Melange Венский Меланж, 1кг

Капучино Wiener Melange «Венская карамель» — это классический венский капучино. Обычно основой этого напитка кофейного типа, является эспрессо разбавленное молоком и молочной пеной. Растворимый вид напитка гораздо легче приготовить, ведь он продуется в уже готовом состоянии.

Высокий уровень развития производства Германии сделал возможным создание уже готового капучино, в которое нужно добавить только горячую воду, что сказывается на удобстве его приготовления, но качество при этом не уменьшается.

Представленный капучино из Германии быстрого приготовления создает много пенки, что можно использовать для латте-арт. Рисунки, которые получатся преподнесут напиток в новом свете, тем более, что пенка держится довольно долго, благодаря качеству этого продукта. Такой тип капучино зачастую украшают сахаром, корицей и даже тертым шоколадом.