Растворимый кофейный напиток из ячменя Orzo Bimbo, Италия, 200г

2245

Новый товар

Orzo Bimbo - растворимый классический кофейный напиток из ячменя. Ячмень - это натуральный продукт без сахара. 
Он идеален в любое время дня: от завтрака до простого перерыва. По своей природе он не содержит кофеина.

Подробнее

Этого товара нет в наличии

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

115.00 грн

Описание

Orzo Bimbo - растворимый классический кофейный напиток из ячменя.
Ячмень представляет собой крупу, которая содержит большое количество питательных веществ, в том числе содержит клетчатку, витамины группы В и минералы: фосфор и кальций.

Растворимый кофе из ячменя Orzo Bimbo обладает нежным, освежающим вкусом. Приготовленный ячменный напиток низкокалориен, поэтому идеально подходит для тех, кто следит за фигурой и придерживается низкокалорийной диеты, а также для больных сахарным диабетом, поскольку содержит сложные углеводы (мальтодекстрин и крахмал) и не содержит простых сахаров, таких как сахароза, глюкоза и фруктоза.

Кофейный напиток Orzo Bimbo не содержит кофеин и является идеальным напитком практически для любого возраста и в любое время суток: на завтрак, во время перерыва или вечером для приятного времяпровождения.

Ячменный кофе Orzo Bimbo – это насыщенный аромат, приятный вкус и не забываемое послевкусие, которое так и будет манить Вас сделать еще один глоток любимого напитка. История компании «Орзо Бимбо» начинается в 1990 году. С каждым годом специалисты старались улучшать технологию приготовления напитка, с чем они прекрасно справлялись. На сегодняшний день, это один из самых популярных брендов.

В данном кофе отсутствует кофеин, поэтому данным напитком можно наслаждаться в любое время суток. Основным компонентом для его приготовления считается ячмень. Перед использованием сырья, специалисты проводят контроль качества, благодаря чему напиток и получает высшие вкусовые и ароматные показатели. Производство находится в Италии. Приятный аромат Вы сможете ощутить, как только откроете упаковку. Вкус приятный, хорошо сбалансирован, запоминающий.

Растворимый экстракт жареного ячменя.

Как это готовится

Как завтрак

Налейте 2/3 столовых ложки растворимого ячменного бимбо в чашку, сахар по вкусу, добавьте молоко и перемешайте.

Как травяной чай

Налейте 2/3 столовых ложки растворимого ячменного бимбо в чашку, сахар по вкусу, добавьте горячей воды и перемешайте.