Пятновыводитель для белого и цветного Окси Павер Мульти ДенкМит (Oxi Power Multi-Flecken Denkmit), 750г (порошок) Увеличить

Пятновыводитель для белого и цветного Окси Павер Мульти ДенкМит (Oxi Power Multi-Flecken Denkmit), 750г (порошок, ведро)

2136

Новый товар

Универсальное порошковое средство для выведения пятен для всех типов тканей. Формула с активным кислородом удаляет устойчивые пятна, такие как пятна от кофе, красного вина, травы или макияжа. Подходит для текстиля, с его помощью очищают мягкую мебель, ковры и автомобильные чехлы.

Подробнее

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 5.0 / 5) - 1 отзыв(-ов)

160.00 грн

Описание

Denkmit Oxi Power Multi-Flecken – универсальный пятновыводитель-порошок для всех типов тканей. Его эффективная формула с активным кислородом удаляет устойчивые пятна. Например, пятна от кофе, вина, еды, травы, крови, помады и прочие. Пятновыводителю под силу очистить и жирные загрязнения (от соусов, масла), пятна ягодного сока, вин красных сортов, кофе, косметики, проникая вглубь волокон материала, не повреждая их, он напрямую воздействует на пятна.

Специальная формула проникает вглубь волокон, где напрямую воздействует на пятна. Пятновыводитель Denkmit очищает и жирные пятна от соусов или масла. Средство обеспечит удаление любых въедливых запахов. Настоящее немецкое качество бытовой химии.

Применение Denkmit Oxi Power Multi-Flecken:

  • Обратите внимание, что средство нельзя применять для шерсти, кашемира и кожи:
  • Во избежание аллергических реакций используйте резиновые перчатки.

Машинная стирка:

Добавьте 30 мл. (60 мл. при сильном загрязнении) средства вместе со стиральным порошком в отделение для стиральных средств.

Предварительная обработка:

Разбавьте 15 мл. средства в 100 гр. воды и нанесите на пятно ― подержите 10 минут и сразу постирайте в машине или вручную. Не допускайте высыхания средства на ткани.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов

Оценка:
 -  
очень хорошее средство от пятен,удаляет не только свежие пятна,но и старые, понравилось