Средство против потери цвета во время стирки Well done color magnet, 12шт Увеличить

Салфетки против потери цвета во время стирки Well done color magnet, 12шт

2444

Новый товар

Благодаря ловушке для цвета Вы можете составлять до стиралки одновременно разных цветов и при этом одежда у вас не отлиняет и не изменит цвет.

Вы наконец то сможете спокойно стирать вещи, при этом не терять их концентрат цвета. Ваши вещи вновь будут как новые - после каждой стирки.

 

Подробнее

Внимание: ограниченное количество товара в наличии!

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(-ов)

50.00 грн

Описание

Из-за использования моющих средств и более высокой температуры воды некоторые виды одежды выцветают, а другие - обесцвечиваются. Однако с помощью салфеток Fine вы можете стирать одежду разных цветов, не беспокоясь о поседении или обесцвечивании.

Инструкция по применению: Перед стиркой положите салфетки в барабан стиральной машины между вещами. Для стирки темных вещей, не сохраняющих цвет, используйте 3-4 салфетки. Включите выбранную функцию стиральной машины и по завершении удалите салфетки. Подходит как для ручной стирки, так и для стирки в стиральной машине.

Внимание! Джинсовые материалы рекомендуется стирать отдельно. Всегда читайте инструкции по стирке на этикетке одежды. Храните в недоступном для детей месте! Беречь от тепла / искр / открытого огня / горячих поверхностей.

Способ применения: Поместите при стирке один лист в заднюю часть барабана. Для большой цветной стирки около 6кг. - можно использовать 2 шт. 

Примечание - Джинсовые вещи - желательно стирать отдельно.

Во время стирки одежда может терять свой цвет под воздействием теплой воды и моющего средства, поэтому, если не рассортировать одежду по цвету, можно получить неприятные сюрпризы - классический пример этого, когда начинающая хозяйка или добродушная муж в кино случайно надевает красную рубашку, и все рубашки мужа к концу стирки становятся красивого пионовидного цвета. Чтобы избежать таких несчастных случаев, был разработан цветной платок, который позволяет стирать одежду разного цвета, не собирая ее вместе.

Магнит Well Done Fine Color очень прост в использовании:

  • перед началом стирки положите в барабан 1-2 тряпки - в зависимости от количества и сохранности цвета одежды - затем добавьте моющее средство, прополощите как обычно и запустите программу. По окончании стирки выньте ткань и выбросьте ее в мусорное ведро.
  • для темной, новой и нецветной одежды рекомендуется использовать 3-4 салфетки
  • всегда стирайте джинсовые материалы отдельно - вы можете перевернуть их, чтобы сохранить цвет.
  • эффективность продукта не гарантируется, если вы стираете большое количество нестойкой одежды
  • можно использовать как для ручной, так и для машинной стирки

Всегда держитесь подальше от вашего ребенка!

Беречь от тепла, горячих поверхностей, искр, открытого огня и других источников возгорания!