

Prima Donna maturo - сорт сыра экстра-класса, изготовленный из коровьего молока.
Сыр Прима Донна обладает пикантным вкусом и твердой консистенцией, кристаллической и рассыпчатой.
Для сыра Примадонна Матуро характерно наличие "маленьких белых точек" или кристаллов, которые подтвержают дополнительный срок созревания.
Для сыра Примадонна Матуро характерно наличие "маленьких белых точек" или кристаллов, которые подтвержают дополнительный срок созревания.
Сыр рекомендуется добавлять в натертом виде, в различные блюда средиземноморской кухни, для раскрытия и обогащения вкуса.
Идеально использовать его в качестве основы для разных супов и соусов, в приготовлении блюд на гриле и при запекании.
Такой сыр прекрасно подходит для экзотических блюд и карпаччо. Он легко плавится и хорошо трётся (например, для пасты или салата), поэтому готовить из него можно всё что угодно.Великолепно дополняют пикантный вкус сыра Примадонна Матуро красные вина, такие как Каберне Совиньон, Пино Нуар и Сира.
Примадонна Матуро рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы и глютена (содержание в продукте <0,1g / 100 г).
Энергетическая ценность на 100 гр: 1699 кДж/409 Ккал.
Пищевая ценность на 100 гр: жиров 32,3 г (из них насыщенных жирных кислот 19,7 г), углеводов 0,1 г (из которых сахара <0,1 г), белков 29,5 г, кальций 984 мг, натрий 749 мг.